Políticas de privacidad

  1. Responsable del tratamiento
  • Identidad: Italian Countdown Escape Barcelona, S.L., como responsable de «Elements Escape Room»
  • NIF: B66899030
  • Dirección postal: C/ Enamorats, 39, 08013, Barcelona
  • Email de contacto: info@elementsescaperoom.com

Elements Escape Room, como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, «RGPD»), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le informa de que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

  1. Finalidad del tratamiento

Sus datos personales solo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Gestionar la relación contractual con usted obtenida mediante la reserva de una sesión en nuestra web elementsescaperoom.com
  • Gestionar el envío de información sobre la futura oferta de servicios de Elements Escape Room así como conocer su opinión con respecto a los servicios prestados.

No trataremos sus datos personales con otra finalidad que las aquí descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

  1. Duración

Los datos correspondientes a la gestión contractual relacionada con la reserva de una sesión se bloquearán tras la realización de dicha sesión.

Los datos correspondientes a la gestión del envío de información sobre la futura oferta de servicios de Elements Escape Room se conservarán durante el plazo necesario a efectos de realizar esta actividad. Posteriormente, quedarán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

Los datos facilitados por el interesado en relación a la gestión del envío de información sobre la futura oferta de servicios de Elements Escape Room se conservarán hasta que este manifieste su voluntad de que sean suprimidos.

  1. Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Para poder gestionar el envío de información sobre la futura oferta de servicios de Elements Escape Room se requiere del consentimiento del interesado con esta política de privacidad.

  1. Lugar donde se guarda la información

La información proporcionada se guarda en los servidores de Elements Escape Room o en proveedores y empresas encargados del tratamiento de datos que tengan los servidores en el territorio de la Unión Europea o estén amparados por el Privacy Shield.

  1. Cesión y transferencia

Los datos facilitados pueden cederse a empresas del grupo ICEB (Italian Countdown Escape Barcelona, S.L.) y empresas encargadas del tratamiento de datos (como proveedores de servicios para el envío de comunicaciones, etc.).

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

  1. Derechos de las personas interesadas

Puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Elements Escape Room presentando un escrito a la dirección postal del encabezado o enviando un mensaje electrónico a info@elementsescaperoom.com y adjuntando una fotocopia del DNI o cualquier otro documento análogo en derecho, como indica la ley.

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten inadecuados o excesivos.
  • Derecho de supresión: derecho del interesado a que no se realice el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en su tratamiento.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcaje de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que pueda transmitirlos a otro responsable sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas respecto a las cuales el interesado no haya expresado su consentimiento (incluida la elaboración de perfiles).
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.
  • Derecho de Oposición: permite que se solicite que no se traten tus datos personales.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse vulnerado sus derechos con respecto a la protección de sus datos.

  1. Cambios en la presente política de privacidad

Elements Escape Room se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Acciones en caso de incumplimiento

Elements Escape Room se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Sitio Web por parte de un Usuario.

Nulidad parcial

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

Ley aplicable y jurisdicción

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

Menú